今天傍晚17:04,有读者致电85100000?#35748;?#25253;料:市民之家门口一个女的被一个男的追着捅了很多刀,地上都是血。

  记者核实报道:

  事情发生在解放东路市民之家二号路口,警方已经封锁了现场,正在做勘察。

  据一位保安说,下午四点多,一位30多岁的男子拿着一把水果刀在笔划,旁边站着两位女子,也许是来办离婚手续?#27169;?#24403;时双方在争执房产问题。

  随后,保?#37096;?#21040;一名女子手捂着喉咙,喉咙处流了很多血。另一名女子很害怕地喊着:“妈妈、妈妈!”

  没过几分钟,杭州安保服务集团的保安和安邦护卫的保安就把男子制服,随后马上拨打了110和120。

  警方通报:

  另据钱江频道的最新消息,邵逸夫医?#26477;?#35786;科医生介绍说,伤者在送往医院的路上就没了心跳,医院对其进行了大?#23478;?#20010;半小时左右的抢救,但最后还是没能救回来。医生说,伤口位于女子的颈部,有明显的不规则刀口。

  见习记者 朱家豪 综合@平安江干