还记得去年因发际线走红的网红杭州租房小吴?

  1月22日,?#20449;?#31881;丝在网络上曝出自己和小吴的聊天记录,内容露骨并附带有不雅图片,在网络上疯狂传播,引发网友热议。

  有几句话,小编实在看不下去,

  太露骨,必须打码!

  

还有几张更露骨的聊天记录截图,还有几张更露骨的聊天记录截图,

  就不放出来毒害大家了。

  这个聊天记录放出来后,?#20449;?#21451;询问小吴这件事是真是假,小吴则表示“我就是逗她玩的,没当真?#20445;?#20284;乎还将这段聊天记录发朋友圈澄清了此事,请大家不要当真。

结果没过多久,小吴再次发了一条朋友圈,声称自己刚才被盗号了。结果没过多久,小吴再次发了一条朋友圈,声称自己刚才被盗号了。

  前脚说完自己只是在逗别人玩,后脚?#36864;?#34987;盗号了,网友也是一脸问号。

  之后小吴也在自己的微博上发出声明称“网传信息非本人发布?#20445;?#33258;称微信号被盗,并表示“已报警处理?#20445;?#35201;求“散布这些信息的公号尽快删除”。小吴在这条微博中提到了@杭州网警。

  然而,当杭州网警回应他,并告诉他可以去报案时,小吴神奇?#21482;?#36895;的删除了盗号声明……

  

  

  

  

  

  

  去年,快报记者曾独家跟踪记录了小吴成名后三个月,了解到,小吴的一切商务合作和活动行程,?#38469;?#30001;表姐接洽、筛选和?#25165;牛?#30456;当于他的经纪人,而出门活动由堂哥陪同,有点像助理和保镖。(杭州18岁“发际线男孩” 小吴一夜成名后的三个月:“我努力挣钱,只想把老家盖房的欠债还了?#20445;?/p>

  就网上的传闻,今天上午,快报记者再次联系了小吴一家。

  记者有小吴本人的两个微信号(不含网上曝出的那个),给他发微信后,一直没有得到回复。

  又给小吴的堂哥小强发微信了解情况,他回复:“谢?#36824;匭模?#25105;是没事,小吴现在也不让他看手机。”记者想电话采访,被他以“现在在上班,不太方便”婉拒。

  随后堂哥又发来多条微信称,“从小吴开始火,就有男的开始表白,这?#38382;?#38388;就没有断过。”堂哥小强坦言,对他们的工作生活影响很大,“围观的,吐槽的,我也不知?#26469;?#23478;抱着什么样的心理。”

  堂哥小强承认,那条微信是他回复的,他也知道对方是男的,不堪骚扰,忍无可忍,才故意回怼他。“我真不知道,一个男生找另一个男生聊这?#27492;?#23494;的话题,还截图发到微博是什么用意。”

  快报记者随后又电话联系了小吴的经纪人——表姐陈女士。

  陈女士说,昨天下午,他们发现网上的消息后,第一时间联系小吴本人,“小吴说他不知道,我们第一时间也是认为号被盗了,赶紧先发声明辟谣。”晚上我们才了解到真?#30331;?#20917;,是小吴堂哥发的,就把微博删了。“我们也是实事求是,没什么好隐瞒的。”

  表姐陈女士说,聊天记录确实是小吴堂哥回复的,因为小吴本人比较忙,没时间看微信,又不想错过租房信息,所以很多时候?#21152;?#23567;吴堂哥帮忙回复。

  陈女士说,因为他们做租房行业,有?#19997;图?#24494;信?#38469;?#36890;过的,但是一直有很多人会给小吴发和租房信息无关的内容,而且基本?#38469;悄行?/strong>,之前一直没?#34987;?#20107;。昨天下午,那名网友连续发了好几条骚扰微信,当时堂哥有点气愤,故意回怼了几句。“堂哥知道对方是男的,但言语确实不当,图片也是网上找来的,没有考虑后果,我?#25165;?#35780;了他。”

  陈女士表示,目前小吴还是以租房工作为主,偶尔有适合的广告或活动才会接洽。她也希望网友给小吴更多理解,不要再传播谣言。

  今天上午10点29分,小吴在自己的微博上发出了律师函,表示恶意侵权者假冒自己编造发布不实对话,望广大网友不信谣不传谣!

网友热评网友热评

  Ivychill : ?#27492;?#21069;面和女孩聊天的标点。和自己发朋友圈的标点。一摸一样。别?#31080;?#20102;大哥~

  凯志石:还小,经不住诱惑。

  爱喝椰?#21448;?#30340;tiger ?#26477;?#36895;膨胀的典范。

  V12_Power : 红的莫名其妙,飘了。

  时光之光已被我冰冻:敢说却不敢面对,就是不敢面对自己。

  紫沐风铃000?#21512;?#22312;做网红的门槛那么?#21520;飤