今天17时45分,嘉兴市海盐县消防救援大队接到110转警称:秦山街道北团往西宋家浜处发生一起交通事故,一辆公交车与一辆三轮电瓶车相撞,有人被卷入车底。

接警后,海盐大队调派海盐中队1车8人、秦山专职队1车4人赶往现场处置。接警后,海盐大队调派海盐中队1车8人、秦山专职队1车4人赶往现场处置。

  18时02分,消防救援人员到达现场,经侦查发现,两车相撞后,公交车发生侧翻,电瓶车驾驶员被卷入车底,上半身被压在侧翻的公交车轮胎底下,已经?#39542;?#36855;状态,情况十分紧急。

  消防指挥员立即下令,快速确认被困人员的位置与伤情,确认不会对被困人员造成二次伤害后,救援人员利用液压顶杆等工具,为被困人员腾出移动空间。

  经过救援人员约10分钟的紧急营救,被困人员被成功救出并交由120?#20132;?#20154;员送往医院救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  通?#23545;?沈馨怡