“抖音”

  时下最热门手机APP

  搞笑、传授小技能、装帅耍酷

  新?#35270;?#36259;让人欲罢不能

  但玉环公安的蜀黍这波操作

  却是再6不过了

  “抖音”里刷出了网上逃犯

  大年初六,岁(不)月(用)静(值)好(班),难得的空闲时光,玉环清港派出所民警小朱在家休息,打开“抖音”APP,打算放松一下。刷着刷着,一个眉清目秀的男子抽着烟的自拍小视频出现在小朱眼前,本来是个无聊的视频,可小朱愣了,这不正是自己经办的一个逃犯吗?

  擦亮眼睛

  再看三次

  没错

  就是他!

  就是他!

  “抖音”视频中的男主角?#22411;?#26576;,?#19981;?#26126;光市人,21岁,在玉环打工。去年12月15日凌晨1时许,王某?#22270;?#20010;朋友在KTV唱歌?#26579;疲?#22240;不满朋?#28895;?#26576;玩骰子一直赢,便与田某发生争吵,其他朋友一看不对劲,急忙劝架,结束了当晚的局。可王某不肯呀,离开KTV后,越想越气,捡起路边的石头砸向田某,田某头破血流,报了警。经鉴定,田某的伤势属轻伤。

  案发后,王某如人间蒸发,杳无音讯。王某因涉?#21451;?#34885;滋事被列为网上逃犯,经办民警正是小朱。

  小朱刷到王某的“抖音”视频后,兴奋极了,顾不上休息跑回单位,对王某进行?#20449;校?#21457;现王某就在老家?#19981;鍘?月13日上班第一天,小朱便与同事前往?#19981;?#26126;光市将王某抓获归案。(郭亦逸)

  小编有话说:

  这波操作太6了!以后爸妈再也不能说我刷抖音不务正业了!不说了,我要去刷(抓)抖(逃)音(犯)了!